¿Qué es un alimento orgánico?
Son aquellos que se producen bajo un conjunto de procedimientos denominados "orgánicos". Estos procedimientos tienen como objetivo principal la obtención de alimentos más saludables y la protección del medio ambiente por medio del uso de técnicas no contaminantes, y que además disminuyan el empleo de energía y de sustancias inorgánicas, sobre todo si son de origen sintético.
Los alimentos orgánicos, actualmente son también considerados ecológicos, sanos y más nutritivos y saludables, debido principalmente a las técnicas agrícolas empleadas y de las cuales derivan sus demás atributos.
En los últimos años la evidencia científica reconoce la superioridad de nutrientes y principios benéficos, reconocimiento que se merecen los alimentos orgánicos, sobre todo por el impacto positivo en la salud al poseer mayores concentraciones de nutrientes.
Sobre el Ganoderma lucidum orgánico base de nuestros productos, podemos mencionar que proviene de las zonas del Bosque Virgen de Pucheng en el Monte Wuyi en China, es una zona protegida por lo tanto está libre de contaminación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario